المستندات المطلوبة للحصول على الجنسية التركية للمستثمرين

تاريخ النشر: 18/07/2019

بعد التعديلات الاخيرة على قرار منح الجنسية للمستثمرين , أصبح بمقدور الأجنبي الحصول على الجنسية مقابل شراء عقار بقيمة تتجاوز 250 ألف دولار أمريكي، أو إيداع مبلغ 500 ألف دولار في البنوك التركية عوضا عن 3 ملايين دولار، وتخفيض مبلغ قيمة الاستثمار الثابت مقابل الحصول على الجنسية من 2 مليون دولار إلى 500 ألف دولار.

ويتم التقديم بطلب الحصول على الحنسية التركية من خلال مكاتب حصرية في أنقرة وإسطنبول .

الأوراق المطلوبة لذلك:

– جواز سفر مقدم الطلب مترجم ومصدق .

– في حالة كانوا لا يحملون جنسية تقدم الوثائق التي تثبت ذلك مترجمة ومصدقة من كاتب العدل .

– شهادة الميلاد .

– شهادة تصف الحالة المدنية لمقدم الطلب، إن كان متزوج أو مطلق أو أرمل , مصدقة ومترجمة ومعتمدة من قبل القنصلية التركية أو من كاتب العدل.

– إذا كان مقدم الطلب متزوجًا، فإنه يقدم نسخة من سجل الهوية أو وثيقة مماثلة تثبت الرابطة العائلية للزوج والأطفال، مترجمة ومصدقة من قبل القنصلية التركية أو من كاتب العدل.

– لاحكم عليه .

–  6 صور بيومترية حديثة لم تتجاوز ستة أشهر .

– إيصال دفع رسوم الطلب.

– تأمين صحي.

– شهادة المطابقة.

 

مكالمة واحدة معنا تخفف عنك عناء البحث عن عقارك

تفضل بترك بياناتك ومواعيد الاتصال المفضلة وسنقوم بالاتصال بكم مباشرة خلال 24 ساعة لمساعدتك في إيجاد طلبك وتقديم أفضل الفرص الاستثمارية