ماهي الإقامة الدائمة في تركيا ؟

تاريخ النشر: 13/07/2019

تُمنح الإقامة الدائمة فوق الأراضي التركية من قبل إدارات المحافظات وبموافقة الوزارة للأجانب المُقيمينن فوق الأراضي التركية بشكل متواصل دون اِنقطاع لمدة ثمان سنوات أو الذين يستوفون الشروط التي تُحددها لجنة سياسات الهجرة .

أنواع الإقامات في تركيا

  • الإقامة السياحية في تركيا .
  • الاقامة في تركيا عن طريق شراء عقار (الإقامة العقارية في تركيا).
  • إقامة العمل في تركيا.
  • إقامة الطالب في تركيا.
  • الإقامة الإنسانية في تركيا.
  • الإقامة العائلية في تركيا .

للمزيد من التفاصيل عن انواع الاقامات في تركيا يمكنك الضغط هنا .

لا تُمنح إلى اللاجئين ولا أصحاب الإقامة الإنسانية، وكذلك لا تُمنح للذين مُنحوا الحماية المؤقتة.

 

ماهي الأوراق المطلوبة من اجل التقدم بطلب الحصول على الإقامة الدائمة في تركيا ؟

1- نموذج طلب تصريح إقامة.

2- نسخة من جواز السفر أو وثيقة السفر بالإضافة إلى الأصل .

3- تقديم وثيقة تصريح الإقامة السابق.

4- صورة شخصية عدد2 تصلح للإقامة .

5- بيان يبين أن مقدم الطلب لم يتلقى أي مساعدات إجتماعية من المؤسسات والمنظمات غير الحكومية في السنوات الثلاث الماضية.

6- بيان يوضح أن الموارد المالية كافية ودائمة خلال فترة الإقامة.

7- وثيقة لاحكم عليه.

8- تأمين صحي (سيكورتا) لمعرفة تفاصيل عنه يمكنك الضغط هنا.

طلب معلومات

إذا كنت تريد المزيد من المعلومات أكثر، أو تريد البحث عن مواصفات محددة لا تتردد في ترك بياناتك وسنقوم بالاتصال بك مباشرة خلال 24 ساعة لمساعدتك في إيجاد طلبك وأفضل الفرص الاستثمارية بكل سهولة