الجنسية التركية للمستثمرين

تاريخ النشر: 13/11/2018

تم تعديل قانون الحصول على الحنسية التركية ، وذلك بعدّة طرق وشمل قرار التعديل الشروط والتي يحق لكل من استوفى أيًا منها أن يقوم بالتقديم للحصول عليها :

  • شراء عقار بقيمة 250 ألف دولار أمريكي بدل مليون دولار على الأقل وعدم بيعه لثلاث سنوات.
  • استثمار ثابت بقيمة لا تقل عن 500 ألف دولار أمريكي.
  • توفير فرصة عمل لـ50 مواطنا تركيا على الأقل عوضا عن 100 مواطن.
  • تخفيض قيمة شرط الإيداع في البنوك التركية من 3 ملايين دولار إلى 500 ألف دولار لمدة ثلاث سنوات.
  • الشراء من خلال أدوات اقتراض الدولة بقيمة 500 ألف دولار أمريكي أو ما يقابله من العملات الأجنبية أو الليرة التركية .
  • يذكر أن الحكومة التركية أعلنت في العام الماضي، إتاحة الفرصة للمستثمرين الأجانب للتقدم بطلب الحصول على الجنسية التركية .

طلب معلومات

سجل بياتك وسنقوم بالتواصل معكم خلال 24 ساعة. نتخذ سرية وخصوصية بيانات عملائنا الكرام بجدية، ولا يتم التواصل معكم مجدداً إلا عند التأكد من رغبتكم